martedì 8 maggio 2018

Pane con farine miste nella macchina del pane

Avevo 3 pacchi di farina aperti, avevo il pane da fare, et voilà.


Usualmente questa ricetta vuole l'uso di farina tipo 1.
Nella macchina del pane si mettono prima gli ingredienti liquidi e poi i solidi.

INGREDIENTI:

  • 290 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 500 g di farina
  • 1 cartina di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • una presa di sale fino
  • 200 g fi farina manitoba
  • 250 g di farina 0
  • 50 g di farina integrale


Quindi ho versato 290 ml di acqua calda e 2 cucchiai di olio evo.
Ho aggiunto 200 g di farina manitoba, 250 g di farina 0 e 50 g di farina integrale.
Infine in tre punti diversi ho messo lo zucchero, il sale e il lievito.

Vi nella macchina, per pezzo da 1 kg, doratura media, tempo previsto 3 ore.